• Главная
  • Карта сайта
  • Отправить сообщение

+7(495)142-19-20

aquadesigner@mail.ru

Пузырьковые панели, водопады, морские и пресноводные аквариумы на заказ, обслуживание и оформление от профессионалов!

Удобно ли Вам пользоваться сайтом aquadesigner.ru?




Проголосовало: 529


Водопад по стеклу и зеркалу

Компания ООО «Аквадизайнер» —давний и успешный производитель таких экзотических водных инсталляций, как воздушно-пузырьковые панели и воздушно-пузырьковые колонны. На пике популярности в домашних и офисных интерьерах недавно оказались водопады по стеклу, металлу, камню и мы, конечно, не остались в стороне от новых потребностей клиентов.

Более десяти лет опыта изготовления декоративных водных композиций позволили нам в кратчайшие сроки разработать и наладить производство водопадов по стенес равномерным и контролируемым покрытием воды на рабочей поверхности изделия.

Красота и здоровье

Наша цель — предоставить клиентам качественный водопад по стеклу не только для украшения помещения, но и для оздоровления находящихся в нём людей, особенно детей. Ведь стекающая по большой вертикальной поверхности вода постоянно поглощает пыль из воздуха и одновременно повышает его влажность.

Напомним, влажность в жилом помещении должна поддерживаться в диапазоне от 40 до 60%. Летом это происходит естественным образом. А в отопительный сезон содержание воды в воздухе падает, влажность снижается до 30-40%. Это приводит к пересыханию слизистых дыхательных путей, нос не дышит, ночью мы храпим, в воздухе полно пыли с аллергенами и микробами. Водопад по стене справляется со всеми перечисленными проблемами, а выглядит намного эстетичнее, чем обычные увлажнители воздуха. Водопад — самая красивая система очистки воздуха.

Наши водопады оказывают мощное успокаивающее воздействие, гипнотизируют естественной красотой стекающих потоков и приятными природными звуками. Каждый фонтан уникален разнообразием подсветки и текстурой поверхности. Подходит даже для небольших квартир, частных домов, а также офисов, торговых центров и гостиниц. Даже самые крупные конструкции водопадов энергоэффективны, потребляют минимум электроэнергии. 

Наши технологии

Водопад представляет собой автономную конструкцию с вертикально установленной панелью из небьющегося стекла (зеркала), пластика, металла,  камня и даже дерева. Основание панели опирается на герметичную чашу – приёмную ёмкость для воды. Чаша закрыта декоративным кожухом. Панель обрамляется лёгким каркасом, если она не закреплена на потолке помещения. Вода из чаши подаётся погружным насосом наверх через водовод, скрытый каркасом.

Наверху вода распределяется равномерно по всей ширине панели с помощью скрытых регулируемых форсунок. Если панель жёстко монтируется не только к полу, но и к потолку, её можно не обрамлять, а воду наверх подавать по шлангу, скрытому в полу, ближайшей стене и потолке. Без обрамления водопад выглядит почти как естественный, особенно, когда вода подаётся на панель с двух сторон.

Система управления форсунками обеспечивает равномерное и контролируемое покрытие водой всей рабочей поверхности водопада. Устройство комплектуется бесшумным насосом, механическим фильтром, датчиком уровня жидкости с автодоливом.Снизу и сверху закреплена RGB светодиодная либо галогеновая подсветка.

С помощью небольшого пульта дистанционного управления можно включать не только подачу воды и подсветку водопада, но и воспроизведение записи звуков природы. Благодаря большому выбору подходящих поверхностей из стекла, камня, пластика, нержавеющей стали, патинированной меди, дерева наши клиенты обязательно найдут что-то подходящее по своему вкусу. 

Схема водопада по стеклу

Наш стандартный водопад по стеклус разной подсветкой

Водопады как носители рекламы

Рекламный слоган, логотип, наименование организации, продукта, бренда — всё это можно нанести на рабочую поверхность водопада, чтобы привлечь к вашей компании внимание публики, посещающей различные выставки и презентации. Методика нанесения такой визуальной рекламы нами хорошо отработана при изготовлении воздушно-пузырьковых панелей.  

Бесплатная оценка

Мы рады предложить нашим клиентам бесплатную оценку стоимости изготовления нестандартного водопада с учётом пожеланий по размерам и отделочным материалам. Свяжитесь с нами, чтобы договориться о встрече, мы с нетерпением ждем вас. Изготовлениеводопада занимает приблизительно шесть недель от заказа до монтажа на месте, при условии, что на складе имеется запас необходимых материалов и оборудования. 

Гарантия

ООО «Аквадизайнер» предлагает:

  • Один год гарантиина насосы;
  • Неограниченную по временигарантию на детали из нержавеющей стали;
  • Техническое и клининговое обслуживание изделия.

Приложение

Приводим примеры работ западных компаний, которые помогут вам заказать у нас изготовление аналогичных водопадов по стеклу и другим поверхностям.


Пример № 1


Пример № 2


Пример № 3


Пример № 4


Пример № 5


Пример № 6


Пример № 7




www.aquadesigner.ru
Тел.: +7 (495) 142-19-20
E-mail: aquadesigner@mail.ru, aquadesigner@yandex.ru

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Использование материалов сайта без согласия владельца преследуется по закону согласно ст. 130 ГК РФ.



Сервис обратного звонка RedConnect