• Главная
  • Карта сайта
  • Отправить сообщение

+7(495)142-19-20

aquadesigner@mail.ru

Пузырьковые панели, водопады, морские и пресноводные аквариумы на заказ, обслуживание и оформление от профессионалов!

Удобно ли Вам пользоваться сайтом aquadesigner.ru?




Проголосовало: 529


Домашний водопад

«Хорошо бы посидеть у воды, отдохнуть от бесконечной суеты» - мечтают горожане. Стоп, а почему бы и нет? Немного фантазии и голая стена, как в сказке, может обернуться рекой. Дурацкие шутки, скажете вы, телевизор у нас есть, и он давно надоел. Но нет, по стене и правда потечёт настоящая вода, стоит только захотеть. Домашний водопад – это и есть искусственная река, вернее её вертикальная часть, падающая отвесно или стекающая по стене из стекла, зеркала, камня.

В каждом доме есть такая стена, или хотя бы её часть, идеально подходящая для размещения декоративного водопада. Нет картины или другого произведения искусства, которые могли бы сравниться с естественной красотой бегущей воды. Когда на вашей стене или рядом с ней появится одна из наших водопадных инсталляций, внимание и взгляды всех входящих в помещение сразу же невольно будут обращены в её сторону. 

   Декоративный водопад не обязательно должен располагаться вплотную к стене. Он может быть смонтирован в любом подходящем месте помещения. Самым дешёвым и в то же время впечатляющим вариантом является водопад по стеклу.  Прозрачность стекла позволяет видеть бегущий водяной поток с двух сторон, поэтому такой водопад может использоваться и как эффектная перегородка, делящая комнату на зоны.

Ищете ли вы водопад с полноцветной подсветкой или более простой одноцветный водопад по стеклу или зеркалу, у нас наверняка есть идеальный вариант для вас. 

Декоративные водопады отлично увлажняют и очищают воздух в помещении, особенно в отопительный период. Бегущая вода незаметно, но постоянно захватывает из воздуха частицы пыли и патогенные микроорганизмы, фильтруя домашнюю атмосферу. Таким образом, водопады по стене являются не только успокаивающим и декоративным элементом интерьера, но имеют преимущества в сравнении, например, с воздушно-пузырьковыми панелями. Последние тоже внешне очень эффектны, но не так активно поглощают пыль. 

Настенные и напольные водопады - это впечатляющие элементы декора помещений. Они приносят звук и движение воды в статику комнаты. Они как бы начинают разговор с вами. Они просто захватывают дух, гипнотизируют. Всё это хорошо, функциональность  важна, но как насчет правильной установки? Отвлекающих негативных мелочей в этом быть не должно. Дизайн домашнего водопада должен быть безупречным. Что имеется ввиду?

Например, видимый шнур электропроводки и вилка в розетке. Иллюзию натуральности легко нарушить. Будь то лампа, телевизор или невероятный настенный водопад, шнур с вилкой имеет тенденцию торчать, как больной палец. Как это исправить? Есть несколько разных способов. Во-первых, самым лучшим и, вероятно, самым трудозатратным будет установить новую скрытую розетку только для водопада. Менее интересным вариантом будет короб для кабеля в тон стены. Третий вариант самый простой, но временный. Открытый кабель можно задекорировать полочкой с растением или чем-то подобным. Зачем мы вам об этом говорим? Ну, на всякий случай. Вдруг вы решитесь самостоятельно всё сделать.

Лучше, конечно, поручить работу по изготовлению и монтажу водопада компании  «Аквадизайнер». Наш специалист подскажет вам, где в доме, офисе или витрине дорогого бутика водопад будет особенно привлекателен и функционален. Размеры, подсветка, размещение рекламных слоганов и логотипов – эти и другие детали заказа водопада очень важны и после окончательного утверждения вносятся в техническое задание договора. Нам доверяют многие компании и физические лица, в портфолио сотни выполненных заказов. Позвоните по телефону +7(495)142-19-20 и мы обязательно договоримся!



www.aquadesigner.ru
Тел.: +7 (495) 142-19-20
E-mail: aquadesigner@mail.ru, aquadesigner@yandex.ru

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Использование материалов сайта без согласия владельца преследуется по закону согласно ст. 130 ГК РФ.



Сервис обратного звонка RedConnect