• Главная
  • Карта сайта
  • Отправить сообщение

+7(495)142-19-20

aquadesigner@mail.ru

Пузырьковые панели, водопады, морские и пресноводные аквариумы на заказ, обслуживание и оформление от профессионалов!

Удобно ли Вам пользоваться сайтом aquadesigner.ru?




Проголосовало: 529


Декоративный водопад по стеклу и другие изделия компании «Аквадизайнер»

Компания «Аквадизайнер» с 2007 года производит аквариумы, воздушно-пузырьковые панели и колонны, водопады по стеклу. Наш выездной офис расположен в торговом центре «Мебель-Сити» на Дмитровском шоссе, 118, к.1. Здесь вы можете ознакомиться с широким ассортиментом изделий и услуг компании, получить профессиональные разъяснения и рекомендации. Первое, что здесь бросается в глаза – это разноцветные пузырьки воздуха, бойко всплывающие внутри декоративной панели с надписью Аquadesigner.ru. Цветовых вариантов подсветки воды в панели много. Программа их переключения задаётся с помощью пульта управления размером с кредитку. Рядом чуть слышно журчат струи настоящего водопада, расположен небольшой, но действующий аквариум и пузырьковая колонна, аквариумные аксессуары. Всё это производит ипредлагает вам наша компания.

Фото 1. Наш выездной офис в ТЦ «Мебель-Сити» с образцами продуктов

Фото 1. Наш выездной офис в ТЦ «Мебель-Сити» с образцами продуктов

Фото 2.RGB подсветка пузырьковой панели работает по выбранной вами программе

Но прежде чем сделать заказна изготовление изделия очень важно своими глазами увидетьдействующий образец.Например, водопад по стеклу пока не получил такого распространения,как воздушно-пузырьковая панель (ВПП), но он быстро завоёвывает пространства в интерьерах квартир, загородных домов, офисов и торговых залов.Ведь такой водопад не только украшает интерьер, но и оздоравливает воздух, собирая пыль, нейтрализуя запахи и повышая влажность. У нас в офисе вы можете его потрогать, ощутить движение воды, понять, как работает устройство.

Фото 3. Водопад (он справа) может быть и крупнее ВПП

Фото 4.Верхняя часть водопада скрывает специальные форсунки, равномерно подающие воду на стекло

Пусть вас не смущает разница в размерах ВПП и водопада, представленных в экспозиции офиса (фото 3). Водопад по стеклу, как и пузырьковая панель, изготавливается по согласованным с заказчиком размерам, с простой белой или цветной(RGB) подсветкой. Дополнительно к подсветке можно заказать и воспроизведение записей звуков природы. Стекло, по которому скользит падающая вода, может быть прозрачным, зеркальным, иметь фоновый рисунок, логотип, надпись. Представленный образец водопада имеет базовую нейтральную отделку серым пластиком.

Фото 5. Водопад по стеклу у стены

На выбор заказчика обрамление водопада выполняется декоративным пластиком SIBU, полистиролом, ПВХ, керамической, мраморной плиткой, или покрывается декоративной фактурной штукатуркой. То есть, выглядеть он может, как вам будет угодно. На фото 5 наш демонстрационный водопад установлен у стены. Его также можно смонтировать в нише, использовать в качестве перегородки.Чашу, в которую стекает вода, можно сделать открытой, наподобие прудика, высадить живые растения.

Наши декоративные водные изделия включают пузырьковые колонны – недорогие компактные устройства, выполняющие роль оригинальных светильников. Они изготавливаются диаметром от 50 до 300 мм, высотой до 2300 мм. Как и пузырьковые панели, они меняют RGBподсветку по заданной программе. Очень просты в обслуживании, не требуют много места для монтажа.

Фото 6. Пузырьковая колонна с динамической RGB подсветкой

Фото 7. Аквариум из силикатного стекла готов к заселению рыбками

Компания «Аквадизайнер» изготовила на заказ сотни декоративных и торговых аквариумов, многие из которых находятся на нашем постоянном обслуживании в жилых, офисных и торговых помещениях. Многим нравятся наши декоративные водные инсталляции с пузырьками вместо рыб – ведь за ними требуется минимальный уход, а выглядят они в интерьере почти так же эффектно, как аквариумы. Здесь покажем несколько реализованных проектов, остальные смотрите на сайте. Ждем вас в нашем офисе в торговом центре «Мебель-Сити» по адресу: Москва, Дмитровское шоссе, дом 118 к. 1

Фото 8. Воздушно-пузырьковые панели в помещениях заказчиков

Фото 9. Аквариум с оформлением «псевдоморе»

Фото 10. Аквариум с оформлением на просвет

Фото 11. Аквариум с живыми растениями

Фото 12. Аквариумы торговые




www.aquadesigner.ru
Тел.: +7 (495) 142-19-20
E-mail: aquadesigner@mail.ru, aquadesigner@yandex.ru

Вся информация на сайте защищена законом об авторском праве. Использование материалов сайта без согласия владельца преследуется по закону согласно ст. 130 ГК РФ.



Сервис обратного звонка RedConnect